+38097-992-70-80

Какао 95%

Черный горький шоколад с содержанием какао 95% наверное оптимальный вариант для любителей шоколада, которые не очень ценят брутальность в шоколаде. Ароматика и богатство вкусов в этом шоколаде раскрывается на полную, но сильная горечь скрывается за небольшим количеством сахара и ванили.

Все познается в сравнении!

Шоколад Ванини 95% какао имеет очень высокий уровень дубильных вяжущих веществ, которые обволакивающих небо и дают ощущение полноты вкуса, ни сладость, ни кислотность не чувствуется, только нотки.

Бланксарт 95% какао, как раз наоборот, явно выделяется фруктовая кислотность и легкая сладость (наверное для баланса), особенно это чувствуется, если шоколад слегка охладить. Уровень вяжущих веществ на минимальном уровне. И шоколад от этого кажется легче

Естественно, чтобы понять широту вкусов шоколада необходимо попробовать все варианты

Показ всех 3 элементов