Описание
Свежий завоз!
О конфетах Инжир в молочном шоколаде соленая карамель Rabitos Royale Salted Caramel
У конфет Rabitos Royale в черном шоколаде существует огромная масса поклонников, которые вдохновляют на создание новых вкусов, новых экспериментов и новых творений. Как на счет слегка соленого карамельного воздействия на ваши вкусовые рецепторы?
Если инжир в черном шоколаде с классическим бренди – это сама утонченность шоколадной изысканности, то инжир в шоколаде соленная карамель Rabitos Royale Salted Caramel – теплый и лукавый вкус.
Каждый идеально высушенный инжир заполнен муссом из соленой карамели и молочного шоколада, а затем покрыт еще более молочным шоколадом! Само совершенство вкуса!
О бренде Rabitos Royale
Rabitos Royale – настоящий сладкий деликатес из Испании. Натуральный вяленый инжир, внутри которого томится нежный трюфельно-шоколадный крем, сверху окутан глазурью из черного шоколада. Уникальный десерт появился 30 лет назад и по сей день остается вне конкуренции.
Торговая марка принадлежит семье Ниева, которая в 1989 году основала компанию La Higuera. Плоды для конфет собирают на собственных плантациях в Касересе, а ликер, который входит в состав крема, делают по секретному семейному рецепту.
Для Rabitos Royale используют особый сорт мелкого инжира, который выращивают только в испанском городке Альмоарин. Отличить эти конфеты можно по маленькому закрученному шоколадному хвостику на верхушке, индивидуальной вакуумной упаковке для каждой фиги и презентабельной картонной коробке. Двойная упаковка – необходимая мера для того, чтобы во время транспортировки ни один инжир не потерял форму и не лишился шоколадного завитка.
В составе конфет только натуральные ингредиенты. В них нет пальмового масла, глютена, усилителей вкуса. Это самостоятельный десерт, который также хорошо дополняет сырную тарелку и отлично сочетается со сладкими винами.
Что такое соленая карамель (Salted Caramel)?
Изначально Соленая карамель – это просто карамельная конфета, покрытая морской солью. Такое сочетание было популяризировано французским шеф-поваром Пьером Герме в 1990-х годах, он создал соленое миндальное печень с начинкой из карамели. Сразу же тенденцию подхватили американские повара, которые начали смешивать морскую соль с различными сладостями, включая карамель и шоколад.
Популярность конфет соленая карамель привела к буму создания других кондитерских изделий, таких как соленое карамельное мороженое, пирожные, кокосовые орехи и ароматизированный кофе. Такая бешеная популярность привела также к появлению соленой карамели не только в ресторанах и крупных специализированных магазинах, но даже в маленьких бакалейных магазинчиках, кофейных лавках и киосках с мороженным.
Отзывы
Отзывов пока нет.