Описание
Шоколад Meybona Single Origings – Настоящий вкус шоколада с различных регионов произрастания.
Какао – это стержень вкуса шоколада. Каждый регион дает какао-бобам свои характерные оттенки вкуса и аромата, иногда отличие очень разительно, как например в вине или кофе. Поэтому шоколад Meybona Single Origings предлагает полную палитру вкус различных регионов. Почувствуйте разницу!. Шоколад Meybona Single Origings – ваше путешествие по миру какао. Выбери свой любимы вкус!
О компании Meybona
Meybona является семейной компанией с почти 100-летней традициями и опытом производства шоколада. Тщательно отобранные ингредиенты, проверенные рецепты и преданность наших работников – основа высококачественных плиток шоколада. Meybona гордится тем, что являемся одной из немногих компаний, которые до сих пор производят свой шоколад традиционным способом «От какао-боба к плитке шоколада». Опытные шоколатье гарантируют, что шоколад проходит процесс «конширования» в течение 24–48 часов. Сильный и неповторимый вкус какао, деликатные формы плиток и большое разнообразие насыщенных оттенков вкуса – результат нашей большой страсти к шоколаду.
Конширование шоколадной массы
После смешивания и измельчения шоколадная масса подвергается коншированию — интенсивному вымешиванию при высоких температурах. Конширование — это весьма длительный (до 24 часов) процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а твердые частицы какао округляются. Консистенция шоколада при этом становится более однородной, а вкус — более нежным, «тающим». После обработки шоколадной массы в нее вносят оставшиеся компоненты, предусмотренные рецептурой: какао-масло и лецитин — для разжижения массы и оптимизации ее отливки в формы; натуральный ароматизатор (ванилин) — для придания шоколаду более тонкого, изысканного аромата.
Отзывы
Отзывов пока нет.