Warning: Attempt to read property "display_name" on bool in /home/barbarri/rabitos-royale.in.ua/www/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/presenters/meta-author-presenter.php on line 40
+38097-992-70-80

Молочный шоколад Meybona Papua New Guinea 100 г

Цена 139 грн.

Продано: 11 шт.

Восхитительный молочный шоколад, для любителей сладкого шоколада. Происхождение какао из Папуа Новая Гвинея

Нет в наличии

Артикул: Я00058996 Категория:

Описание

Шоколад Meybona Single Origings – Настоящий вкус шоколада с различных регионов произрастания.

Какао – это стержень вкуса шоколада. Каждый регион дает какао-бобам свои характерные оттенки вкуса и аромата, иногда отличие очень разительно, как например в вине или кофе. Поэтому шоколад Meybona Single Origings предлагает полную палитру вкус различных регионов. Почувствуйте разницу!. Шоколад Meybona Single Origings – ваше путешествие по миру какао. Выбери свой любимы вкус!

О компании Meybona

Meybona является семейной компанией с почти 100-летней традициями и опытом производства шоколада. Тщательно отобранные ингредиенты, проверенные рецепты и преданность наших работников – основа высококачественных плиток шоколада. Meybona гордится тем, что являемся одной из немногих компаний, которые до сих пор производят свой шоколад традиционным способом «От какао-боба к плитке шоколада». Опытные шоколатье гарантируют, что шоколад проходит процесс «конширования» в течение 24–48 часов. Сильный и неповторимый вкус какао, деликатные формы плиток и большое разнообразие насыщенных оттенков вкуса – результат нашей большой страсти к шоколаду.

Конширование шоколадной массы

После смешивания и измельчения шоколадная масса подвергается коншированию — интенсивному вымешиванию при высоких температурах. Конширование — это весьма длительный (до 24 часов) процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а твердые частицы какао округляются. Консистенция шоколада при этом становится более однородной, а вкус — более нежным, «тающим». После обработки шоколадной массы в нее вносят оставшиеся компоненты, предусмотренные рецептурой: какао-масло и лецитин — для разжижения массы и оптимизации ее отливки в формы; натуральный ароматизатор (ванилин) — для придания шоколаду более тонкого, изысканного аромата.

Детали

Вес 100 g
Габариты 18 × 8 × 1 cm
Бренд

Походження какао

Вид шоколаду

Вміст какао

Країна

Особливості

Органічний сертифікат

Вид виробу

Смак

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Молочный шоколад Meybona Papua New Guinea 100 г”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Часто задаваемые вопросы:

🍫 Как осуществляется упаковка?

Все шоколадные изделия упаковываются так, чтобы уменьшить влияние температуры окружающей среды. Перед отправкой они хранятся в прохладном месте, оборачиваются стрейч пленкой и упаковываются в картонную коробку. Это дает возможность полностью избежать влияний перепадов температур.

🍫 Как быстро осуществляется доставка?

В течение дня происходит обработка заказов и если нет каких-то особых условий, то посылка по Новой почте отправляется на следуюущий день утром. Доставка на ваше отделение Новой почты происходит согласно расписанию компании, но в большинстве случаев это на следующий день. Доставка на отделение УкрПочты примерно 2-3 дня. Justin – согласно графику компании (1-2 дня).