Описание
Органический шоколад – лучший выбор
Для производства высококачественных плиток из органического шоколада компания Meybona используем только лучшее органическое сырье из контролируемых регионов с органическим земледелием.
Плитки из органического шоколада не содержат соевого лецитина и консервантов и постоянно контролируются и сертифицируются органом по сертификации органических веществ DE-ÖKO-001.
Отобранные ингредиенты, мощный вкус какао, деликатная текстура и насыщенные послевкусие превращают каждую плитку из органического шоколада в настоящую вкусовую сенсацию.
Начните свое какао-путешествие и наслаждайтесь!
О компании Meybona
Meybona является семейной компанией с почти 100-летней традициями и опытом производства шоколада. Тщательно отобранные ингредиенты, проверенные рецепты и преданность наших работников – основа высококачественных плиток шоколада. Meybona гордится тем, что являемся одной из немногих компаний, которые до сих пор производят свой шоколад традиционным способом «От какао-боба к плитке шоколада». Опытные шоколатье гарантируют, что шоколад проходит процесс «конширования» в течение 24–48 часов. Сильный и неповторимый вкус какао, деликатные формы плиток и большое разнообразие насыщенных оттенков вкуса – результат нашей большой страсти к шоколаду.
Конширование шоколадной массы
После смешивания и измельчения шоколадная масса подвергается коншированию — интенсивному вымешиванию при высоких температурах. Конширование — это весьма длительный (до 24 часов) процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а твердые частицы какао округляются. Консистенция шоколада при этом становится более однородной, а вкус — более нежным, «тающим». После обработки шоколадной массы в нее вносят оставшиеся компоненты, предусмотренные рецептурой: какао-масло и лецитин — для разжижения массы и оптимизации ее отливки в формы; натуральный ароматизатор (ванилин) — для придания шоколаду более тонкого, изысканного аромата.
Отзывы
Отзывов пока нет.