Warning: Attempt to read property "display_name" on bool in /home/barbarri/rabitos-royale.in.ua/www/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/presenters/meta-author-presenter.php on line 40
+38097-992-70-80

Горький темный шоколад Meybona с какао-бобами 100 г органический / Cocoa nibs dark chcolate

Цена 78 грн.

Продано: 10 шт.

О темном горьком Шоколаде Meybona с какао-бобами

В состав шоколада входят большие кусочки какао-бобов карамелизированные тросниковым сахаром. Очень нежный шоколад с легкой горчинкой и сладко-горькие какао-бобы дают оригинальное сочетание вкусов.

Нет в наличии

Описание

Органический шоколад – лучший выбор

Для производства высококачественных плиток из органического шоколада компания Meybona используем только лучшее органическое сырье из контролируемых регионов с органическим земледелием.
Плитки из органического шоколада не содержат соевого лецитина и консервантов и постоянно контролируются и сертифицируются органом по сертификации органических веществ DE-ÖKO-001.

Отобранные ингредиенты, мощный вкус какао, деликатная текстура и насыщенные послевкусие превращают каждую плитку из органического шоколада в настоящую вкусовую сенсацию.
Начните свое какао-путешествие и наслаждайтесь!

О компании Meybona

Meybona является семейной компанией с почти 100-летней традициями и опытом производства шоколада. Тщательно отобранные ингредиенты, проверенные рецепты и преданность наших работников – основа высококачественных плиток шоколада. Meybona гордится тем, что являемся одной из немногих компаний, которые до сих пор производят свой шоколад традиционным способом «От какао-боба к плитке шоколада». Опытные шоколатье гарантируют, что шоколад проходит процесс «конширования» в течение 24–48 часов. Сильный и неповторимый вкус какао, деликатные формы плиток и большое разнообразие насыщенных оттенков вкуса – результат нашей большой страсти к шоколаду.

Конширование шоколадной массы

После смешивания и измельчения шоколадная масса подвергается коншированию — интенсивному вымешиванию при высоких температурах. Конширование — это весьма длительный (до 24 часов) процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а твердые частицы какао округляются. Консистенция шоколада при этом становится более однородной, а вкус — более нежным, «тающим». После обработки шоколадной массы в нее вносят оставшиеся компоненты, предусмотренные рецептурой: какао-масло и лецитин — для разжижения массы и оптимизации ее отливки в формы; натуральный ароматизатор (ванилин) — для придания шоколаду более тонкого, изысканного аромата.

Детали

Вес 100 g
Габариты 16 × 8 × 1 cm
Вміст какао

Вид виробу

Вид шоколаду

Країна

Бренд

Смак

Особливості

Органічний сертифікат

Вид наповнювача

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Горький темный шоколад Meybona с какао-бобами 100 г органический / Cocoa nibs dark chcolate”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Часто задаваемые вопросы:

🍫 Как осуществляется упаковка?

Все шоколадные изделия упаковываются так, чтобы уменьшить влияние температуры окружающей среды. Перед отправкой они хранятся в прохладном месте, оборачиваются стрейч пленкой и упаковываются в картонную коробку. Это дает возможность полностью избежать влияний перепадов температур.

🍫 Как быстро осуществляется доставка?

В течение дня происходит обработка заказов и если нет каких-то особых условий, то посылка по Новой почте отправляется на следуюущий день утром. Доставка на ваше отделение Новой почты происходит согласно расписанию компании, но в большинстве случаев это на следующий день. Доставка на отделение УкрПочты примерно 2-3 дня. Justin – согласно графику компании (1-2 дня).