Warning: Attempt to read property "display_name" on bool in /home/barbarri/rabitos-royale.in.ua/www/wp-content/plugins/wordpress-seo/src/presenters/meta-author-presenter.php on line 40
+38097-992-70-80

Горький темный шоколад Meybona 72% 100 г органический

Цена 75 грн.

Продано: 0. Возможно это прекрасное шоколадное изделие - новинка и его еще не успели купить, станьте первым ценителем!

О темном горьком Шоколаде Meybona 72% какао

Очень нежный шоколад с приятной сладостью и утонченным ароматом, бархатистая нежная текстура

Нет в наличии

Описание

Шоколад Meybona Single Origings – Настоящий вкус шоколада с различных регионов произрастания.

Какао – это стержень вкуса шоколада. Каждый регион дает какао-бобам свои характерные оттенки вкуса и аромата, иногда отличие очень разительно, как например в вине или кофе. Поэтому шоколад Meybona Single Origings предлагает полную палитру вкус различных регионов. Почувствуйте разницу!. Шоколад Meybona Single Origings – ваше путешествие по миру какао. Выбери свой любимы вкус!

О компании Meybona

Meybona является семейной компанией с почти 100-летней традициями и опытом производства шоколада. Тщательно отобранные ингредиенты, проверенные рецепты и преданность наших работников – основа высококачественных плиток шоколада. Meybona гордится тем, что являемся одной из немногих компаний, которые до сих пор производят свой шоколад традиционным способом «От какао-боба к плитке шоколада». Опытные шоколатье гарантируют, что шоколад проходит процесс «конширования» в течение 24–48 часов. Сильный и неповторимый вкус какао, деликатные формы плиток и большое разнообразие насыщенных оттенков вкуса – результат нашей большой страсти к шоколаду.

Конширование шоколадной массы

После смешивания и измельчения шоколадная масса подвергается коншированию — интенсивному вымешиванию при высоких температурах. Конширование — это весьма длительный (до 24 часов) процесс, в результате которого из шоколадной массы испаряется лишняя влага, улетучиваются остатки дубильных веществ, а твердые частицы какао округляются. Консистенция шоколада при этом становится более однородной, а вкус — более нежным, «тающим». После обработки шоколадной массы в нее вносят оставшиеся компоненты, предусмотренные рецептурой: какао-масло и лецитин — для разжижения массы и оптимизации ее отливки в формы; натуральный ароматизатор (ванилин) — для придания шоколаду более тонкого, изысканного аромата.

Детали

Бренд

Вид шоколаду

Вміст какао

Особливості

Органічний сертифікат

Вид виробу

Смак

,

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Горький темный шоколад Meybona 72% 100 г органический”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Часто задаваемые вопросы:

🍫 Как осуществляется упаковка?

Все шоколадные изделия упаковываются так, чтобы уменьшить влияние температуры окружающей среды. Перед отправкой они хранятся в прохладном месте, оборачиваются стрейч пленкой и упаковываются в картонную коробку. Это дает возможность полностью избежать влияний перепадов температур.

🍫 Как быстро осуществляется доставка?

В течение дня происходит обработка заказов и если нет каких-то особых условий, то посылка по Новой почте отправляется на следуюущий день утром. Доставка на ваше отделение Новой почты происходит согласно расписанию компании, но в большинстве случаев это на следующий день. Доставка на отделение УкрПочты примерно 2-3 дня. Justin – согласно графику компании (1-2 дня).